-
Crème glacée au sirop de sapin
— 1 min. de lecture
Crème glacée express Un goût unique grâce à son ingrédient phare, le sirop de bourgeons de sapin. Verser 60 cl de lait concentré non sucré dans un saladier 30 cl de sirop de bourgeons de sapin 30 cl de crème fraîche entière liquide 15 cl ... Lire la suite
-
Mignardises au sinaigre de sapin Maison Rostand Paris
— 1 min. de lecture
Un parfait mariage de la part de Maison Rostand** Paris entre la fraise et le sinaigre bio. Mignardises au sapin. ... Lire la suite
-
Recette Dessert sirop et bourgeons de sapins - chocolat - gavotte
— 1 min. de lecture
Le chef Alexandre Marza du restaurant l'Ouvrée le 428, vous propose de découvrir les saveurs du sapin à travers le sirop et les bourgeons. Dessert chocolat grand cru / sapin / gavotte. ... Lire la suite
-
Brioche perdue au Sapin & carpaccio de nectarines !
— 1 min. de lecture
L'Atelier des Papilles vous propose une recette de saison ! Brioche perdue au Sapin & carpaccio de nectarines. Pour 4 personnes, il vous faut : 4 nectarines jaunes Une vingtaine de bourgeons de sapins frais 4 belles tranches de brioche 35ml d'eau florale de sapin ... Lire la suite
-
Médaillon de lotte au bourgeons et sinaigre de sapin !
— 1 min. de lecture
Le Néphilim restaurant à Escalquens vous invite à découvrir les saveurs du Sapin à travers un médaillon de lotte basse température snacké, beurre au bourgeons et sinaigre de Sapin Bio, duo d'asperges poêlées, réduction balsamique, pignons et pétales de bonite. A déguster sans modération ! ... Lire la suite
-
Bourgeons de Sapin Bio bientôt disponibles !
— 1 min. de lecture
Le Printemps s'installe et les bourgeons arrivent ! D'ici quelques jours, les premiers bourgeons de la saison seront disponibles ! ... Lire la suite
-
Dessert Granny Smith au Sapin La Table de Laurent Ramonville
— 1 min. de lecture
La Table de Laurent et Jérémy Nino Créations à Ramonville vous invite à découvrir les saveurs du sapin à travers un dessert savoureux et authentique. Voyage gustatif garanti ! La Granny Smith aux herbes fraîches et sapin, Crème ricotta / miel !!Explosion de fraîcheur Merci ... Lire la suite
-
Financiers au sirop de sapin !
— 1 min. de lecture
Du Bon d'Ici, partenaire revendeur à Caraman, nous propose une recette de financiers au sirop de sapin ! Ingrédients : Entre 10 et 15 cl de sirop de sapin pour les plus gourmands ! 80 gr de poudre d'amande 3 blancs d'oeufs 130 gr de ... Lire la suite
-
Crème aux pousses et au miel de sapin
— 1 min. de lecture
Recette réalisé par @L'Atelelier Des Papilles . Crédit photo @haxtorm_pix Pour 6 petits pots de crème, il vous faut : 50 cl de lait 5 pousses de sapin 2 cuillères à soupe de miel de sapin 50 gr de sucre 3 oeufs Faire bouillir le ... Lire la suite
-
Nouveau ! Notre première récolte de miel de Sapin !
— 1 min. de lecture
Quelques photos pour vous informer que nous avons mis en pot notre première production de Miel venant directement de nos parcelles de sapin. En partenariat avec un apiculteur local, il sera prochainement disponible et en quantité limitée ! ... Lire la suite
-
Bourgeons de Sapin Bio bientôt disponibles !
— 1 min. de lecture
C'est le printemps ! Les jours rallonges, la nature renaît, les fleurs apparaissent et les sapins bourgeonnes ! Bonne nouvelle pour les amoureux des sapins ! Les bourgeons arrivent ! Envie de faire votre propre bière ou alcool au sapin ? Un beurre de bourgeon ... Lire la suite
-
Pour la Chandeleur, découvrez les crêpes au Sirop de Sapin !
— 1 min. de lecture
C'est bientôt la Chandeleur ! Remplacez le sucre, pâte à tartiner ou confitures par notre Sirop de Sapin ! À déguster sans modération Crédit Photo @emilie. hlt ... Lire la suite
-
Scones au Sirop de Sapin Bio et fleurs
— 1 min. de lecture
En ce début d'année 2021, nous vous proposons de découvrir une recette croustillante ! Des Scones au Sirop de Sapin Bio et fleurs réalisé par L'Atelier Des Papilles. Pour 16 scones, il vous faut : 500 gr de farine 50 gr de cassonade 10 gr ... Lire la suite
-
Noix de Saint-Jacques, duxelles de champignons et magret séché au Sinaigre de Sapin Bio
— 1 min. de lecture
Aujourd'hui, nous vous proposons une recette réalisée Noix de Saint-Jacques, duxelles de champignons et magret séché au Sinaigre de Sapin Bio par Philippe Ploquin et Françoise Peuriot pour le magazine Gourmandises. Ingrédients pour 2 personnes : 8 noix de Saint-Jacques fraîches 600 g de champignons de Paris ... Lire la suite
-
Recette Guimauve à l'Eau Florale de Sapin Bio
— 1 min. de lecture
Afin d'accompagner vos soirées d'automne au coin de la cheminée, nous vous proposons aujourd'hui une recette de guimauve à l'eau florale de sapin bio réalisé par L'Atelier des Papilles ! Pour une soixantaine de guimauves : 22 gr de gélatine en feuille 10 cl d'eau ... Lire la suite