Producteur de sapin de Noël Bio Épicéa, Nordmann... Belloc 09200 - Montjoie en Couserans - Ariège, Occitanie

Recette du chef Rocco Seminara - chef du restaurant Bagatelle à Monte Carlo

22 juin 2018 - Par Hortense Rigail

Recette du chef Rocco Seminara - chef du restaurant Bagatelle à Monte Carlo

Ravioles aux cèpes de montagne, jeunes pousses d’épicéa à découvrir dans le restaurant Bagatelle à Monte Carlo

Vous pourriez aussi aimer...

Par Hugo Querol

A vos agendas ! Evènements Noël 2023

A vos agendas !  Pour le public, nous organisons plusieurs évènements dans la région toulousaine pour les fêtes de fin d'année ! Samedi 02 décembre (Ariège) Journée Portes Ouvertes Viens Couper ton Sapin à partir de...

Par Hugo Querol

Crème glacée au sirop de sapin

Crème glacée express Un goût unique grâce à son ingrédient phare, le sirop de bourgeons de sapin. Verser 60 cl de lait concentré non sucré dans un saladier 30 cl de sirop de bourgeons de...

  • Image description

    PRODUITS
    100% FRANÇAIS

  • Image description

    PAIEMENT
    SÉCURISÉ

  • Image description

    LIVRAISON
    EXPRESS

  • Image description

    BESOIN D'AIDE ?
    NOUS CONTACTER