Panna Cotta au sirop de Sapin Bio
17 septembre 2018 - Par Hugo Querol
Panna Cotta au sirop de Sapin Bio
Recette pour 4 personnes :
- 20 cl de crème liquide,
- 20 cl de lait,
- 30 g de sucres
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- Sirop de Sapin Bio !
Préparation :
Faire bouillir dans une casserole le lait, la crème et le sucre . Rajoutez ensuite la gousse de vanille (il est important d'enlever les grains).
Une fois le tout mélangé et porté à l'ébullition, versez dans des verrines et laissez refroidir à température ambiante. Ensuite mettez les verrines dans le réfrigérateur pendant au moins trois heures.
Une fois prête à déguster, rajouter 1 cl de sirop de sapin bio dans chaque Panna Cotta et hmmmm vous pouvez vous régaler
Bonne dégustation, n'hésitez pas à nous partager vos photos et autres recettes :)