Chèvres marinés aux zestes de citron et Aiguilles de sapin de Noël bio (épicéa)
21 octobre 2015 - Par Hortense Rigail
Chèvres marinés aux zestes de citron et Aiguilles de sapin de Noël bio (épicéa)
Ingrédients :
- 1 bûche de chèvre
- 4 zestes de citron
- 3 c. à soupe d'aiguilles de sapin fraîches bio (épicéa)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel-poivre
Mélangez les zestes de citron avec les aiguilles de sapin hachées et l'huile d'olive. Dans un plat, disposez 4 morceaux de bûche de chèvre, 1 c. à soupe de mélange sur le dessus. salez et poivrez.
Laissez mariner au frigo quelques heures.
Au moment de servir, placez les fromages de chèvres sur des tranches de pain et passez les au grill
P.S : vous pouvez rajouter un pointe de miel sur les fromages avant de les passer au four.
Bonne dégustation !