Brioche perdue au Sapin & carpaccio de nectarines !
23 mai 2022 - Par Hugo Querol
Brioche perdue au Sapin & carpaccio de nectarines !
L'Atelier des Papilles vous propose une recette de saison ! Brioche perdue au Sapin & carpaccio de nectarines.
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 4 nectarines jaunes
- Une vingtaine de bourgeons de sapins frais
- 4 belles tranches de brioche
- 35ml d'eau florale de sapin
- 250ml de lait
- 75g de cassonade
- Beurre pour la cuisson
A l'aide d'une mandoline, réaliser le carpaccio de nectarines.
Disposer le carpaccio sur les assiettes.
Mélanger les oeufs, la cassonade, l'eau florale et le lait. Faire tremper les tranches de brioches dans ce mélange.
Faire chauffer une poêle avec du beurre et faire revenir les tranches de brioche.
Les disposer avec le carpaccio, déposer les bourgeons de sapins frais et le reste des nectarines en brunoise.
Crédit photo @haxtorm_pix
Recette réalisée par L’Atelier Des Papilles.