Pizza forestière au sapin
1 mars 2016 - Par Hortense Rigail
Pizza forestière au sapin
Ingrédients :
- Faire une pâte à pizza
- 6 champignons forestiers et/ou frais
- 3 oignons + 1 échalote émincée
- 6 gousses d'ail hachées
- 1 verre de vin blanc sec
- 50 gr de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe d'aiguilles de sapin bio
- 300 gr de fromage râpé
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210°C (ou Th. 7)
- Faites revenir les oignons et l'échalote dans 50 gr de beurre avec l'huile.
- Ajoutez l'ail et les champignons.
- Faites revenir 4 mn puis ajoutez le vin blanc, les aiguilles de sapin et laissez réduire jusqu'à évaporation des sucs en remuant régulièrement.
- Disposez vôtre pâte à pizza sur une plaque de cuisson, étalez le fromage râpé, les champignons et terminez par une nouvelle couche de fromage râpé.
- Enfournez pour 15 mn de cuisson, servez et dégustez !